Descrição: | Trabum Gran Cabildo Abierto Blend |
| |
Origem: | Alto Cachapoal, Chile |
| |
Tipo: | Tinto |
| |
Safra: | 2017 |
| |
Uvas: | Cabernet Sauvignon e Syrah (Composição percentual não disponível) |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Colheita: | Manual |
| |
Vinificação: | Fermentação em tanques de aço inoxidável com temperaturas controladas e envelhecido por 6 meses em barricas de carvalho francês e americano de segundo e terceiro uso. |
| |
Decantar: | Sugerido 15 minutos em decanter |
| |
Visual: | De cor rubi brilhante |
| |
Olfato: | Entrega aromas de floral de violetas e frutas negras maduras, com destaque para amora, mirtilo e ameixa-preta, seguido a um toque doce e notadamente picante. |
| |
Paladar: | Mistura a potência e o tempero da Syrah ao corpo aveludado e caráter frutado da Cabernet Sauvignon. O suco tem a dose certa de complexidade sem perder de vista a ideia de ser descontraído. Em boca é frutado e macio, com a nota herbácea se mostrando presente escoltada por tostado de barrica levemente adocicado. Seus taninos são finos e a acidez, salivante. Mostra bom corpo e final de temperos gastronômicos. |
| |
Harmoniza: | Espaguete com molhos vermelhos, lasanha à bolonhesa, pizzas, carnes defumadas, carnes ensopadas, queijos maduros e embutidos |
| |
TeServir a: | 16°C a 18°C |
| |
Alcool: | 13.0% |
| |
Alérgicos: | Contém Sulfitos |