Descrição: | El Peral Merlot |
| |
Origem: | Vale de Tupungato, Mendoza - Argentina |
| |
Tipo: | Tinto |
| |
Safra: | 2019 |
| |
Uvas: | 100% Merlot |
| |
Volume: | 750ml |
| |
Colheita: | Manual |
| |
Vinificação: | Amadurecimento em tanques de aço inoxidável |
| |
Decantar: | Sugerido 15 minutos em decanter |
| |
Visual: | Coloração vermelho rubi intenso |
| |
Olfato: | Aroma com notas de pimenta e especiarias, ligeiramente herbáceo, com um continuado tom frutado. |
| |
Paladar: | Entrada de boca de corpo médio, boa acidez e verticalidade, saboroso, longo e de tanino equilibrado. |
| |
Harmonização: | Ideal para acompanhar carnes vermelhas alinhadas a pratos de alto conteúdo graxo (Entrecot ao molho béarnaise, medalhões de picanha com alho, cordeiro, leitão a pururuca) e pizzas. |
| |
Servir em: | Entre 16ºC e 18°C |
| |
Alcool: | 14.0% |
| |
Alérgicos: | Contém Sulfitos |